sábado, 12 de junho de 2010

Sul-Coreanos dominam a Grécia e vencem por 2 a 0

Com um futebol veloz e boa disciplina tática, o time do craque Park Ji-Sung do Manchester United não da chances aos Gregos. Aos sete minutos do primeiro tempo o lateral Young-Pyo cobrou falta na ponta esquerda, perto da bandeirinha de escanteio. O goleiro não saiu, e a bola passou por cima toda a defesa grega para encontrar Li Jung-Soo livre. Na pequena área, de frente para o gol, ele só escorou para o fundo da rede.
A Grécia dispendisava muitas oportunidades de gol enquanto os Coreanos exploravam o contra-ataque. Após bobeada,Vyntra errou um domínio de bola no meio campo e perdeu para Park Ji-Sung. O astro coreano partiu em direção à área e, com tranquilidade, bateu cruzado na saída de Tzorvas. Coreia 2 a 0.