sexta-feira, 18 de junho de 2010

Saudades de Zizu

A França tem um ótimo elenco, mas não não tem um ótimo time. Uma seleção sem padrão de jogo e que tem o luxo de ter jogadores consagrados como Henry e Cisse no banco de reservas.
O México um time com bom toque de bola e com jogadores velozes como Giovani dos Santos e Hernández aproveitou as oportunidades de teve no jogo e venceu os franceses por 2 a 0.
No lance seguinte, aos 19 minutos, Rafa Márquez fez um belo lançamento do campo de defesa para Hernández - eleito o melhor em campo pela Fifa - que, em posição legal, recebeu livre no ataque, driblou o goleiro Lloris e abriu o placar, fazendo México 1 a 0. O gol forçou o técnico Raymond Domenech a mexer na equipe, tirando o meia Govou e pondo o atacante Valbuena em campo.
Aos 33 minutos, com a França desesperada para empatar o jogo, o México ampliou o placar com o veterano Blanco, de pênalti, após Abidal cometer falta sobre Barrera.