quarta-feira, 16 de junho de 2010

Melhor para o Brasil

Uma partida em que todo os Brasileiros estavam ligados. Portugal e Costa do Marfim, próximos rivais do Brasil. Mas que estava esperando um jogo de várias oportunidades de gols, ficou frustado, assim como todos os jogos desta 1ª rodada. O melhor lance foi uma bola na trave de Cristiano Ronaldo arricando um chute de fora da área ainda no primeiro tempo, o gajo ainda participou de outra lance que mereceu destaque na primeira etapa, mas não foi nenhum lance de efeito, pelo contrário, após sofrer uma falta na entrada da área do marfinense Demel. Irritado com o carrinho o português peitou o adversário e o xingou com um forte palavrão... Em inglês! Mas ficou só nisso.
No segundo tempo os times até criaram boas jogadas, mas pecaram nas finalizações. O treinador Sven-Goran Eriksson fez o que todos esperavam: A entrada de Didier Drogba, mas de nada adiantou. Fim de jogo 0 a 0.